首页 > 阳光问廉 > 预告

广安市2020年第一期《阳光问廉》全媒体直播节目即将播出,敬请关注!

发布时间:2020-09-23 17:23:12 来源:广安市纪委监委 字体大小: 分享至:

项目建设进度缓慢、民心工程竟成摆设,是谁,在工程项目建设中不作为?

违规医疗违规收费、增加报销项目骗保,是谁,在医保报销审核中走形式?

改变土地使用用途、违规办理经营许可,是谁,对弃土场经营监管不到位?

9月24日(星期四)15:00,广安市2020年第一期《阳光问廉》全媒体直播。本期“阳光问廉”围绕“人民阅卷·广安行动”这一主题,对3个涉及群众切身利益的难点、痛点、堵点问题典型案例进行曝光,针对暗访发现的突出问题,现场质询、直播互动、正风肃纪,努力提升群众获得感、幸福感和安全感。

本期《阳光问廉》节目由中共广安市委、广安市人民政府主办,市纪委监委、市广播电视台承办。在广安电视台新闻综合频道、广安人民广播电台FM101.2、小平故里手机台、广安新闻网、广安市人民政府网、“廉安”网、思源社区、阳光问廉微信公众号(YGWL2599333)为您同步直播,敬请关注!

直播链接:https://wx.vzan.com/live/tvchat-534696611?v=0.21599286411894303

编辑人员:陈浩文