首页 > 阳光问廉 > 预告

10月25日《成都面对面·监督问责第一线》全媒体直播活动走进新津县 敬请关注!

发布时间:2019-10-23 09:36:58 来源:成都市纪委监委 字体大小: 分享至:

《成都面对面•监督问责第一线》全媒体直播活动走进新津县将于2019年10月25日(星期五)10:00开播。本期直播活动以“不忘初心真作为,牢记使命强担当;深学细照勇笃行,知行合一敢争先”为主题,聚焦形式主义、官僚主义问题整治,推动党员干部真抓实干、转变作风,着力解决群众关心关注的操心事、烦心事,不断增强人民群众对党的信任和信心。


图片6.png 

  

直播渠道

1.成都市纪委监委官方网站(www.ljcd.gov.cn)

2.成都市政府门户网站——“成都面对面”专栏

3.FM99.8成都新闻广播

4.成都电视台新闻综合频道

5.成都广播网

6.“成都面对面”微信公众号

问廉热线:0825-2211099

互动参与方式

1.成都市政府门户网站——“成都面对面”专栏留言

2.场外热线:028—84336757(开通时间:上午10:00—12:30)

3.“成都面对面”同名官方微博、微信公众号和头条号

 

直播现场传送门↓↓↓

请准时扫码观看噢~


图片5.png

编辑人员:陈浩文